Weil’s einem soooo gut geschmeckt hat, hier steht wie’s geht. Die Menge reicht für 2 Erwachsene und 2 hungrige Kinder.
- Eine Zwiebel und eine Zehe Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Dem Knoblauch dabei den grünen Kern entfernen. Beiseite legen.
- Eine Packung „Bacon“ von Feinkost A*di in kleine Würfel zerschneiden. Beiseite legen.
- 250gr frische Champinongs putzen, in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren. Beiseite legen.
- In einem großen Topf einen reichlichen Klecks Schweineschmalz und etwa nochmal halb so viel Olivenöl heiß machen. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke für ca. 1 Minute anbraten. Die dürfen nur leicht braun werden aber NICHT verbrennen, daher mit der Temperatur des Fettes aufpassen!
- Die Bacon-Würfel zugeben, Temperatur reduzieren, und Deckel drauf. 3 mal umrühren während 3 Minuten.
- Die Pilze zugeben, ca. 5 Minuten dünsten, 2-3 mal umrühren
- Eine Handvoll Tiefkühlerbsen zugeben, weitere 10-15 Minuten dünsten, 2 mal umrühren.
- Mit 250 ml Schlagsahne ablöschen, und etwas Pfeffer würzen. Die Sahne etwas einkochen lassen. Umrühren nicht vergessen.
Mit Hohlnudeln servieren.
Sounds yummy! I’ll have to make this at home. 🙂
Actually, it’s quick&dirty – I just used the stuff I found in the kitchen. And don’t start counting calories 🙁