Zu einem Treffen mit Freunden wollten wir frischen Fisch machen. Forelle aus dem Grill. Diesmal wollte ich große Fische aka Lachsforelle. Die zu fischen versprach die Zuchtanlage im kleinen Enztal. Nun, das Versprechen wurde erfüllt. Die Anlage ist gepflegt und der Fisch gesund und schmeckt. Was nicht so prickelnd war, war die Ansprache als wir angekommen sind. Im Teich finden sich verschiedene Fische, was am Haken hängt muß genommen werden. Wir haben dann einen kleinen gegen einen Großen Fisch mit den Nachbaranglern getauscht. Geht also.
Das Ergebnis seht ihr hier! Der Fisch hat etwas mehr als 1kg (ausgenommen und noch ohne Füllung), und 20 Minuten auf dem Grill verbracht.
Um den Fisch gewendet zu bekommen, habe ich das Weber Pizzablechverwendet, das beim Pizzastein dabei war. Fisch mit der Alufolie auf das Blech gezogen, neue Folie auf den Rost, und den Fisch drübergekippt. Dann die zuerst unten liegende Folie abgezogen.